Покрыло белым саваном

Покрыло белым саваном
Сад, что под окном,
Как в сказке весеннем
Расцвел тот сад зимой.

Так хочется весны волшебной
В ней душу распахнуть,
Бродить в путях заманчивых
И боли все забыть.

Забыть, что так терзает
Одиночество, что нету сил!
Пусть никто не знает
Той боли, кто ее настиг.

Чаруй, чаруй зима
На счастье всем скорей,
На Новый Год 2017
Нам петушок всего милей!


Рецензии