Я никого и никогда так не любил. Триолет

Я никого и никогда так не любил,
А перед ней - встаю прилюдно на колени.
В пылающей душе  поэта - образ  мил,
Я никого и никогда так не любил,
А эту женщину всю жизнь боготворил,
Все остальные для меня ее лишь тени.
Я никого и никогда так не любил,
А перед ней - встаю прилюдно на колени.






Триолет написан на стихи:
Я эту женщину всю жизнь боготворил
Читаю Внимательно


Рецензии
понравилось)

Инна Шадричева   16.01.2017 17:58     Заявить о нарушении