Из моих рецензий другим авторам 125...

Рецензия на «На призывы голодных созвучий» (Алекс Грибанов)


Я пишу и не хуже, не лучше
И зачем я пишу - не пойму
Может быть в чью-то близкую душу
Я тихонько проникнуть хочу

08.10.2016


Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


рыжесть повсюду --
прячется соседский кот
в ворохе листвы

16.10.2016


Рецензия на «Не плач и не клич...» (Ночной Дозорный)


разбушевался --
и что тебя тревожит
осенний ветер

25.10.2016


Рецензия на «спич спички» (Елена Евгеньева)
 

жую шоколад --
зимняя депрессия
подкатывает

25.10.2016


Рецензия на «Всё забыл» (Михаил Ляблин)


осенний вечер --
весь окружающий мир
свернулся в свет свечи

29.10.2016


Рецензия на «Столик медсестры» (Михаил Ляблин)


карта Сибири --
названия городов
звучат как песня

29.10.2016


Рецензия на «Освети» (Юртайка)


ноябрь без красок --
они сброшены с листвой
и снегом скрыты
и только в памяти, в снах
в радужных пятнах осень

04.11.2016


Рецензия на «В блестящих играх» (Юртайка)
 

ноябрь побелел --
тем ярче в ветках клёна
оранжевый лист

04.11.2016


Рецензия на «по осени, осенью, в осень» (Елена Евгеньева)


ноябрьский вечер --
в протопленной избе чай
с привкусом дождя

04.11.2016


Рецензия на «Снег на листьях» (Алексеев Виктор)


лист полон снега --
переполняет чашу
снежинка-капля

05.11.2016


Рецензии