Желанье свернуть горы...

Желанье свернуть горы,
Простите, господа,
Меня за эти споры,
Спасает города.
Скажу вам по секрету,
Ответив за базар,
Спасут нашу планету
Горящие глаза.

05.01.2017 Александр Инешин


Рецензии