2... год

Звон колоколов, опавшая листва,
Люди вышли утром на работу,
Ровно в семь часов грязная Москва
Наконец-то обрела свободу.

И никто не знал в этот ранний час,
Что не стало власти в Белом доме,
Ночью город спал и народный глаз
Не увидел перемен в законе.

Вот и началась новая волна
Анархической живой свободы,
И народа власть в этот мир пришла,
Не "отдельного" - ВСЕГО НАРОДА!

По законам вер и родных Богов
Зажила Великая Россия!
Коловрат, как герб, над законом - Род,
Вот тогда сойдет с Небес Мессия!

Звон колоколов, опавшая листва -
Этот день запомнят летописцы,
Власть моих Богов - вот моя мечта,
И когда-нибудь она осуществится.

                2004


Рецензии