Кровоточит рана

У меня душа остыла,
Превратилось сердце в лёд,
А когда-то так любило
Оно наш родной народ.
Я мечтал о Коммунизме,
В комсомоле состоял,
Посвящал стихи Отчизне,
Свято верил в идеал.
Своё прошлое забыли –
Ордена, значки, медали….
Всё святое, чем мы жили,
В грязь ногами затоптали.
Вновь попы водой святою
Поливают нас из крана,
Я смотрю на них с тоскою –
Кровоточит моя рана.
09.05.06 г.


Рецензии
Красивый стих, удачи.

Айзек Гончаров   05.01.2017 16:55     Заявить о нарушении