***

Я боюсь влюбиться в тебя
Я боюсь любить
Я боюсь больше никогда не конуться твоих рук
Знаешь это замкнутый круг
Любить -терять
Ждать тех кто уйдут
Если ещё хотя бы мгновение я могу тебя желать
Пожалуйста останься тут


Рецензии