Из моих рецензий другим авторам 122...

Рецензия на «Ветер свободы» (Алексеев Виктор)
 

глоток каберне --
вот так бы и мне птичкой
летать и летать

31.07.2016


Рецензия на «Завидую ветру» (Алексеев Виктор)


колокольчики --
собрать бы в один букет
весь этот лужок

31.07.2016


Рецензия на «Полоской света» (Юртайка)


прекрасна песня --
вплелись в узоры стихов
метаморфозы

04.08.2016


Рецензия на «Эмили Дикинсон. Служа добру, есть шанс экстаз» (Алекс Грибанов)
 

отложен блокнот
хайку подождут меня
вначале - пирог

09.08.2016


Рецензия на «Эмили Дикинсон. Роскошным экипажем» (Алекс Грибанов)


смиренна роза --
но как же вьются шмели
соперничая

09.08.2016


Рецензия на «Эмили Дикинсон. Познания огромные» (Алекс Грибанов)


дева у окна --
рисует зимней порой
летний сад в цвету

09.08.2016


Рецензия на «Старый блокнот» (Алексеев Виктор)


в старом блокноте
на страничке "весна"
свежий лепесток

09.08.2016


Рецензия на «Прислушиваюсь» (Алексеев Виктор)


холодный ветер --
в середине августа
как ноябрьский дождь

12.08.2016


Рецензия на «Туман на пруду» (Алексеев Виктор)


дремлет рыбак --
неподвижны поплавки
и рыбы все спят

13.08.2016


Рецензия на «Повелевай, но нежно» (Юртайка)


не признаю я
хозяев над собою --
и только любовь...

18.08.2016


Рецензии
А мне первые два трёхстишия по сердцу пришлись! (Второе особенно.)

С торжествами Вас новогодними, Алиса!
Хорошего настроения на весь год!!

Максим Печерник   06.01.2017 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
С Рождеством Светлым, с наступившим 2017 годом! Всего доброго :)

Алиса Куртова   07.01.2017 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.