Девочка- в душ

Девочка- "в душ"
Девочка -"ты не спишь?"
Как много душ ты хранишь?
Девочка "свяжи меня"
Девочка -" на колени "
Как много поколений
Прошло между твоих ног?
Девочка -"извини меня"
Девочка не требующая извинений
Девочка "никто не помог"
Девочка " в поисках наслаждений "
Девочка "не девочка"
Девочка как предлог.
Девочка "спрос"
Девочка "предложение"
Сколько стоит скажи
Девочка "любовь"
Девочка " вдохновение"
Девочка" ты "?


Рецензии