Я с Рождеством вас поздравляю

Я с Рождеством  вас поздравляю!
С тем, что  родился наш Христос!
И всем от всей души желаю,
Чтоб мир любовью, добром рос!

Чтоб чудеса всегда случались!
Чтобы добром глаза светились!
Чтоб в трудностях не огорчались,
А в ссорах быстро помирились!

Я в Рождество добра желаю,
Улыбок, радости,любви!
Христос родился! Поздравляю!
Надейся! Верь в Него! Люби!


07.01.2017


Рецензии
С Рождеством!

Сергей Холодков   07.01.2017 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Новосибирску привет!
С теплом,

Ирина Гертье   07.01.2017 18:53   Заявить о нарушении