Свет погас. Остались ночь и вьюга

Свет погас. Остались ночь и вьюга.
Все ушли. Да где они теперь?..
Будем сниться мы с тобой друг другу,
Снами облегчая боль потерь.

Ветер свищет, мёрзлая дорога,
Звёзд не видно, нету никого...
Говорили мы с тобой о многом,
Не сказав о главном ничего.


Рецензии