Кокетка

Шубка мутон*! Капюшон черно - бурой лисой оторочен,
И сапожок с каблучком. Почему же ты так озабочен?

Я кокетливо всем улыбаюсь,
И, надеюсь, тебе я понравлюсь!

Лариса Чаплыгина

Мутон.* Ударение : мутОн.  М. Р. 1. Особо, благородно выделанная овчина.


Чернобурка.** Ударение чернобУрка. Ж. Р.

1.Выделанный мех  чёрно – серебристой лисы.


Рецензии