Молитва

Прошу, не гневайся Господь,
Что шла так долго я к Тебе.
Всецело кровь моя и плоть
Находятся в Твоей руке.
И вот стою я пред Тобой,
Отрёкшись от житейства ритма,
Я поделюсь своей судьбой,
Услышь мою к Тебе молитву.

Благодарю за теплый кров,
За хлеб насущный и заботу.
За Твою светлую любовь,
И за душевную свободу.

Молю, дай силу всем родным.
Дай им уверовать в Тебя.
Дай здравья крепкого живым,
Убереги от злобного огня.
Ты упаси от всех нас войн,
Благослови деянья завтрашнего дня.
Благодарю, что ты всегда со мной.
Спаси, помилуй и прости меня.


Рецензии
Стихотворение полное чувств,чистоты восприятия и любви к ближнему! Но, над размером надо ещё работать, и у вас всё получится!
С лучшими пожеланиями, Владимир.

Владимир Котов   05.01.2017 20:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Буду стараться

Мария Фадина   05.01.2017 20:28   Заявить о нарушении