обносилась

Где бы взять нам и время, и силы,
И желание что то менять.
То ли годы меня подкосили,
То ли просто сманила кровать...
Где бы взяться тому, с кем взлететь мне,
С кем получится снова начать,
Где бы взять, говорю- а заметьте,
Что самой то мне- нечего дать...
Обносилась душа, не летится.
И с чего бы прельстила кого...
Оттого мне все дни и грустится.
Что не можется мне- ничего...


Рецензии