Душа

На душе так скверно и темно,
За жизнь наделано немало зла.
От тяжести грехов, душа изнемогла,
И с жаждой просит света и тепла.
Но нелегко ей встрепенуться,
Стряхнуть всю грязь былого зла,
Уж слишком тяжкий груз скопился,
И к богу тянется душа!
И умоляя, просит бога,
Простить, спасти и сохранить -
Поскольку жизнь её в расцвете,
И хочется все изменить!


Рецензии