Кефир и сметана

В жизни главное – не гроши,
Я уверен всегда в этом.
Чтоб стать весьма хорошим,
Родится надобно поэтом.

Когда вам нечего сказать,
Не тратьте попусту бумагу.
Вам очень хочется писать?
Мне очень жалко  беднягу.

Поэт работает ни днём,
К нему приходит ночью Муза,
Они с  красавицей вдвоём
Стихом насытятся от пуза.

Прожив на свете много лет,
Писать стихи я начал рано
И утверждаю, как поэт,
Проза-кефир,а стих–сметана.
27.01.06 г.


Рецензии