Девчонка из соседнего двора

Девчонка из соседнего двора.
Встречаюсь взглядом каждый день с тобой.
Но замечать не хочешь ты меня,
Ведь у тебя уже есть свой герой.
И я гляжу с тоской тебе вослед,
И шансов видно у меня уж нет.
Ты так прекрасна, но ты не одна,
Девчонка из соседнего двора.

А на асфальте пузырится дождь.
Под зонтики попряталась толпа.
Ты у метро опять кого-то ждешь,
Но не меня, конечно не меня.
В летний дождь у метро ты ждешь,
Но не меня, как жаль, что не меня.

Девчонка из соседнего двора.
Не одного меня свела с ума.
Встречаюсь взглядом каждый день с тобой,
Я как мальчишка потерял покой.
И я с тоской гляжу тебе вослед,
Как жаль, что шансов у меня уж нет.
Ты так прекрасна, но ты не одна
Моя красивая, наивная мечта.


Рецензии