Купидон

Эх, Купидон*! Ты бог Любви!
Ты, явно,  баловень судьбы!

Ты в глубине души, наверно,  убеждён,
Что восхищеньем  женщин награждён?

Хоть изредка, но на себя сам строго посмотри.
Ты стрелы мечешь просто так, от скуки, от тоски!

Лариса Чаплыгина

Купидон* ( лат. Cupido – желание), он же Амур - бог в древнеримской мифологии,
рассылающий стрелы любви.


Рецензии