Вы нынче пишите так мало...

Вы нынче пишите так мало,
Как будто пожалели слов.
Иль Ваше сердце пустовало
И не рождало Вам стихов?

Любовь его не наполняла
И одиноко было Вам,
И Ваше сердце пустовало,
Как старый позабытый храм?

Вы нынче пишите так мало,
Как будто пожалели слов.
И мое сердце пустовало
Без ваших пламенных стихов ...


Рецензии