Джинн

Не кори меня, не кори,
И не жги немигающим взглядом.
Еле-еле стою у двери
В водопаде, пропитанном ядом.

Мне бы только один лишь рывок
Полусогнутыми, до кровати…
Вот, спасительный мой островок.
Как утопленник, лягу на гати…

Завтра  буду податлив, как шёлк,
Буду джинном, живущим в кувшине…
Ах, ты, скот, на три буквы пошёл!
Вот я, блять, размечталась о джинне!


Рецензии