Баффинова Земля

Как тонок песни звук,
Идущий из тебя,
Не знает, -что есть луг,-
Баффинова Земля.
Здесь был и я живым,
Как мой сородич, друг,
Пока не умер первым,
Перетерпев сто мук.
Болезни, голод, страх
За будущее парня,
Как ток на проводах,
Гнал всех с земли (яранги
Пустыми становились)
И было тяжело
Наладить жизнь.
Все прежнее ушло.


Рецензии