Сон вернул к жизни

Покидают  меня  силы , покидают.
И  по  мне  давно  мой  милый  не  страдает.
Не  звонит,  не  пишет  мне  душевных  писем.
Встреч  давным  давно  друг  с  другом  мы  не  ищем.

Только  сон  ночной  порою  мне  приснился,
На  коленях  он  стоял  и  ...  и  ...  молился.
Он  просил  за  все  грехи  свои  прощенье,
Он  просил  со  мною  встречи  в  воскресенье.

Умолял  он  долго  ангела  помчаться,
И  со  мной   в  часы  заката   повстречаться.
Он  велел , чтоб  передал  мне  слово  в  слово,
Я  люблю !!!  Прошу , прими  меня  такого !!!

Я  во  сне  в  слезах  стояла  и  молчала,
Слишком  поздно  эта  весть  меня  застала.
Умираю ..................    Покидают  меня  силы,
Слишком  поздно  ты  в  любви  признался  ,милый.

Я  проснулась .....  Неужели  умираю  ..............???
Неужели  борьбу  с  смертью  проиграю ???
Может  быть  во  сне  Господь  даёт  знаменья,
Я  любима  и  ...  прийдёт  оно  ...  везенье  .

Помолилась....  Богу  тихо  прошептала,
Извини , Родной  , я  без  любви  страдала.
Захворала  ,заболела  -  сил  не  стало.
Без  любви  мне  жизнь  неинтересной  стала.

Поняла  теперь  я  всё , Господь  любимый,
Это  Ты  даёшь  нам  жизненные  силы,
Ты  любовь  свою  нам  в  души  посылаешь,
Ты  Всесильный ....  Ты  и  жить  нам  помогаешь

Жить  мне  сразу  захотелось  с  новой  силой,
Ну  и  пусть  забыл  меня  давно  мой  милый.
Я  могу  сама  любить  ....  любовь  вернётся
И  судьба  моя  отыщиться  ...   найдётся  !!!---


Рецензии