Давай же жить без оправданий

Не тревожь мне раны сердца, дорогая,
Не спрашивай о том, как раньше жил,
Кого любил, и кем я был обманут,
С кем я кутил и ложе с кем делил.
Все в прошлом, ни к чему воспоминания,
Прими меня таким, какой я есть.
И не томи себя ты ожиданием -
Мои ошибки трудно перечесть.


Давай же жить без оправданий,
Без сладкой лжи и горьких слез,
И не давать пустые обещания,
И пусть у нас будет все всерьез.
Забыть мы сможем разочарования,
Жить будем в нашей сказке  про любовь,
Опять горит в душе моей желание,
И в счастье сможем мы поверить вновь!


Зачем тебе знать про мои падения,
Да и про взлеты говорить я не хочу.
И ни к чему мне помнить огорчения,
Теперь я по-другому жить смогу!
И ты не говори мне про страдания,
За прошлое тебя я не корю.
Не нужно мне твое исповедание,
С тобою жизнь счастливую начну.


Рецензии