Экспрессия

    ЭКСПРЕССИЯ

Ваша пылкость восхищает.
Ваша прыткость веселит.
Ваша щедрость возмущает:
У кого чего болит.

Будьте щедрыми и дальше.
Выразительность видна.
Искренней сильнее фальши,
Ароматнее вина.


Рецензии