2820. Ансамблю Сунжа 15 лет

Ансамбль "Сунжа" Юбилей
Сегодня отмечает.
Как пара верных лебедей
По воздуху витает.

Умар Гулиев выбирал
Детишек из всей школы.
И сцены будто бы взрывал,
В них вкладывая силы!

Ребята помнят адский труд,
Сейчас давно забыто.
Шлифуют, словно изумруд,
Всё ими пережито!

Лезгинка - дух Кавказа, гимн!
Визитной картой "ходит"!
В полёте, словно исполин,
В круг всех друзей заводит!

Как горные орлы, парят,
Летать дано им в выси!
И ровно спину прогибать,
В глазах девчат возвысив.

Движения и чёткий ритм,
В ней мастерство с азартом.
В них есть ингушский колорит.
Наделены талантом!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница Магаса РИ,
5.01.2017 года.


Рецензии