***

Так хочется быть просто нужной.
Взаимно. До дрожи. До боли.
Открыться и спать безоружной,
Убрать все ненужные роли.

Так хочется быть самой важной.
Взаимно. Без лжи. Без издёвок.
Навечно остаться отважной,
Избавиться от недоговорок.

Так хочется быть просто самой
Желанной, любимой. Так сложно.
Не быть больше пиковой дамой.
Но разве такое возможно?

5 января 2017 г.


Рецензии