Мужская нелюбовь

Нелюбовь
Андрей Сергеев6

Мне говоришь что ты пьяна,
Пьяна любовью и свободой.
А на столе бокал вина,
И до краёв он ложью полный.

Мне говоришь что ты верна,
И ждёт постель моей науки.
В словах ирония слышна,
Твои глаза тусклы от скуки.

Я понимаю что ты врёшь,
Но верить в это не хотелось.
Цена любви, да медный грош!
В душе осадок мутный, серость.

Да к чёрту мне твоя любовь!
Зачем себя я обнадёжил!?
Твой интерес к богатству вновь.
Обида в сердце, душу гложет.

Простился с ней я поутру,
И пожелал я ей удачи.
Протёр платочком с глаз слезу,
Та влага, ничего не значит.

Написать рецензию
МОЯ

уйти - конечно - поутру
гораздо Ж Легче ...после - НОЧИ

ВО ВСЁМ ВИНИТЬ ЕЁ ОДНУ
МУЖЧИНЕ - ЗНАЕМ ВСЕ МЫ - ПРОЩЕ...

А МОЖЕТ ЭТО ПЬЯНЫЙ БРЕД
В ЕГО МОЗГИ ТОГДА ВСЕ-ЛЯЛСЯ ?

УПОТРЕБЛЯЯ ЮНЫХ ДЕВ
ОН ПО УТРАМ ТАК - УДАЛЯЛСЯ...

А ВОТ ЧТОБ С ВЕЧЕРА УЙТИ ???
ТАК ЧТО ВЫ !!! БОЖЕ УПАСИ !!!

Я Ж КАЙФ СНАЧАЛА - ПОЛУЧУ
ЕЁ Ж - УШАТОМ - О-КАЧУ...

ВОДЫ ХОЛОДНОЙ ИЛЬ ...ПОМОЕВ...
СОБОЙ ДОВОЛЕН Я...НЕ СКРОЮ...

В ЛЮБОВЬ - НЕ ВЕРЮ...НЕ ХОЧУ !
Я ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕБЯ ЛЮБЛЮ !

РА-ЗУ-БЕ-ЖДАТЬ МЕНЯ - НЕ НАДО...
МНЕ ТОЛЬКО СЕКС - ВСЕМУ НАГРАДА !

Я СЛЁЗКИ ОТ СТЫДА - СМАХНУ
ЕЁ Ж - АКТРИСОЙ - НАЗОВУ !




Мила-Людмила Запарова   


Рецензии
Интересный, я сказала бы даже язвительный ответ.))
Кому-то это может пойти на пользу.

Галина Лычковская   05.01.2017 19:13     Заявить о нарушении
стараюсь с пользою писать
всю правду горькую - сказать...

Мила-Людмила Запарова   05.01.2017 20:28   Заявить о нарушении