Не давай обещания, не подумав

Связать себя не спеши
Веревкой тугой обещаний,
Непредсказуема жизнь,
Ничто не известно заранее.
Другим обещанья давая,
Не думая в этом момент,
Того не осознавая,
Даем невольно обет.
Во избежанье страданий
Стоит помнить о том:
Однажды дав обещанье,
Становимся слова рабом.
05.01.2017


Рецензии