Настоящая

Я бросила всё
Ушла я в себя
Разбила мечты
Осколки сохраняя
А вдруг я решу
Вернуть всё с нуля
Я склею осколки
Мечту обновляя
На жизнь посмотрю
Иными глазами
Нет психов и слез
Судьбой управляя
Я стану другой
Иной
Хладнокровной
Но самой простой
Многословной

Шашаева Камилла ©


Рецензии