Пей

Пей


Тебе завтра на работу,
Не так нет, ну пей, так пей.
Можешь вызвать пальцем рвоту,
Не так нет, ещё налей.

Изо рта противно пахнет,
Нет так нет, жевачку жуй,
Гибдедешник палкой жахнет,
Ты во трубку сильно дуй.

Тридцать тыщ отдашь, как милый,
А ещё свои права.
Милый Господи, помилуй,
Не спасут тебя слова.

А когда ты спать ложишься,
А не хочешь, не ложись.
Сразу в мелкую абсциссу,
С ординатой превратись.


Рецензии