Открой своё сердце

Открой своё сердце, дай понять твою душу,
Чуткой быть мне дано, я покой не нарушу.
В груди голос услышу - нежный и тонкий,
Не спеши закрываться железной заслонкой.
Мы ранимые очень, так боимся признаться -
Страшно преданным быть, одиноким остаться.
Может быть, не колеблясь, смело открыться,
В небе птицей парить, к солнцу стремиться?!
Страх любить запрещает, загоняет в оковы,
Я не буду бояться, смелость - духа основа!
Точно знаю одно, что Путь дерзким открыт,
Им даны будут знания, радость, сила и щит!


Рецензии