Ты причиняешь мне боль...

Ты причиняешь мне боль!
Я не могу убежать!
Я не твой бог, не король,
Я остаюсь здесь лежать.
Я не могу говорить,
Мне остаётся молчать,
К тебе душою лететь,
И сердцем громко кричать.

Души моей естество...
Ты знаешь каждую дверь,
Оставь своё колдовство,
И боль душою измерь,
Ты убиваешь меня,
Ты заставляешь страдать,
Своею силой огня
Сжигаешь сердце опять!

Распят я как на кресте,
И раны кровью полны,
Я захлебнусь духотой
Твоею жаркой волны.
Оставь ты душу мою,
Не издевайся, молю!
Я слышу песню твою,
Я признаю, что люблю!


Рецензии