Прогулка

Кто-то уже ёлку ставит-
Посмотри вон в то окно,
Вся гирляндами мерцает
Так уютно и тепло...

Дети радостно игрушки
На той ёлке теребят,
Достают звезду, хлопушки,
Счастье, крики у ребят.

Кто-то хлопает в ладоши.
Чей-то в подворотне смех.
Вон улыбчивый прохожий
Верит в то, что лучше всех...

Там, смотри, в кафе подруги,
Улыбаясь, говорят...
А вон там идут супруги
И судьбу благодарят...

Кто-то ждет в мороз с цветами
В старом парке у скамьи...
Кто-то чай, да с пирогами
Пьет в кругу своей семьи...

Я иду, а снег кружится,
Заметая все следы..
Может мне все это снится
И мы вместе? Я и ты...


Рецензии