Андрею

О, юный сын,
Надежда!
И - отвага!
Не каждому дано
Вершить судьбу . . .
Лишения и боль нести -
Не дорогое благо,
Лже-гуру выносить
Хулу,
Гоньбу . . .

Ждать и терпеть.
Терпеть и ждать.
Умом во мгле
Нащупывать дорогу.
Вседневно,
Как обыденность,
Являя воли сталь.
К заветному порогу -
Есьм (!)
Хрусталь
Живой души
Стремить,
Не ждя нигде
Подмогу.
Ежеминутно.
Присно.
Здесь!

................

Воздастся сторицей!
Надеюсь!
Жду!
Неколебимо(!)
Верю!

  - присутствую и на Проза.ру

https://www.youtube.com/channel/UCLZgdgoT0T2MlVAxt7X2.. Здесь можно послушать мои стихи в собственном исполнении.


Рецензии