Афоризм 03. 02. У входа в зазеркалье...

Я чувствую себя всегда
как будто бы стою пред зазеркальем —
Там жизнь божественно чиста,
в ней нет грехов, нет зла и нет в ней бед!
И я в него войти легко бы смог
всего одним своим желаньем...
Но я —
в себе самом покой ищу...
хоть знаю, что
покоя
нет...


(05.01.2017)
 


Рецензии