До свидания

До свидания, мальчик, о котором мне так мечталось,
О котором сны спать мешали, ярче один другого.
Драгоценности даже самой высокой пробы
Такому тебе иногда уступают малость.
До свидания, мальчик,по которому так скучалось,
Пред которым голос, волнуясь, срывался криком.
Наш счастливейший век растаял в воздухе мигом,
И дышать вдруг труднее в разы оказалось.
До свидания тот, который одной улыбкой
Вдруг умел пресечь все вопросы и нарекания.
Мы с тобою больше не встретимся, на прощание
Научи меня забывать и прошлое, и ошибки.
До свидания, мне больше тебя не хочется.
Только все же боль не дает уснуть.
Самые яркие звезды пусть твой освещают путь,
Дай тебе Бог никогда не страдать одиночеством.


Рецензии