Камин

Я огарок зажгу свечи,
Принесу тебе теплый плед,
И глазами скажу: "Молчи",
Укрывая тебя от бед...

Промолчи мне про боль и грусть,
Промолчи, как ты был один.
Всё останется в прошлом пусть.
Мы с тобой разожжём камин,

Сядем рядом. Душа к душе.
Угли тёплые тихо тлеют.
Не расстанемся мы уже,
Ни о чём никогда не жалея...


Рецензии
Хорошие стихи.
Спасибо!
Удачи!

Лариса Потапова   09.02.2017 15:08     Заявить о нарушении