Судьба моя

Расскажи мне судьба как досталась ты мне?
Кто тебя расписал, кто тебя ,где составил,
Я ночами не сплю, луна светит в окне,
В одиночестве жить, меня кто-то заставил.

Может кто-то  ошибся, и не я адресат,
Почему и зачем столько горя и боли,
Список прожитых лет,был суров и назад_
Ничего не вернуть,даже маленькой доли.

Закрывая глаза,вновь несусь по спирали,
Витки по тоннелю,кадры жизни моей,
Душа так устала,вижу дыры в астрале
,Бликов не видно нет свечения в ней.

Мало белых полос,только чёрные всюду,
Очень трудно порой мне их перешагнуть,
Но я знаю, я верю, что счастливой я буду,
Что солнце лучами осветит мне путь.

Эх судьба,ты судьба,знай сильнее я стану,
Больше ты не хозяйка над жизнью моей,
Полный вдох ,шаг вперёд, верить не перестану,
Что дождусь перемен и света ярких огней.
/Алина Соловьёва/05/01/2017/


Рецензии