Шаг третий

Возраста Маяковского пустившего пулю в висок.
И синдром Мармеладова, когда некуда больше идти.
Да и в общем не надо, но еще не сыплет песок.
Значит будет учиться летать, значит есть еще куда расти!


Рецензии