Зимняя дорога

Мчится тройка почтовАя,

Режут колею полозья.

Скоро ль станция иная?

Больно колется  морозец.


Ветерок,  пургу гоняя,

Тащит снег со всей округи.

Ну, давай завалим белым,

Заморозим все, подруга!


Колокольчик заплутался 

В белизне шальной дороги.

Холодает, холодает!

Унести   скорей бы ноги!


Пробивают путь копыта, 

Ночь морозом красит лица,

А зима, в снежки играя,

Веселится, веселится!


Рецензии
как бы перепевы

Зус Вайман   19.08.2018 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! Не знаю, что больше: перепевы или повествование. С уважением,

Вячеслав Соколов 6   19.08.2018 10:43   Заявить о нарушении