Интернетзависимый

“Кто ищет, тот обрящет”;
Но вот меня... не надо!
Сыграю в “чёрный ящик”
И выйду вон из ряда.
Смекаю нюхом лисьим
И тонкой нитью нерва -
Я интернетзависим.
До самого предела.
Поэтому соцсети
Сниму из обращений.
Ищите меня в свете
Реальных ощущений!


Рецензии