Шаг второй

С карими глазами Икара,
Познавшего взлёт и падение.
Колесо возле креста и кольцо с гравировкой змеи.
Пересёк сотни рек, но ещё остались сомнения.
Перебрался в места, где живут не касаясь земли.


Рецензии