Брату

Братик мой ты ещё слишком молод.
Жизни пройдено мало дорог.
Оказавшись опять на распутье
Вспомни всё, что пока собрать ты не смог.

Наша жизнь как мозаика,
Фрагменты, на отдельных тропинках лежат.
Будет в жизни твоей бесконечность развилок,
Верный путь ты сумеешь всегда отыскать.

Пусть печали тебя никогда не тревожат.
Ангел-хранитель оберегает тебя.
Силы, бодрости, денег, здоровья -
Это всё, что тебе я хочу пожелать.

В день рожденья грустят все - кого поздравляют.
Ты же, брат, не грусти никогда.
Жизнь - картина, панорама и фреска:
Нам её рисовать, составлять, собирать.

Пусть мелодия жизни звучит бесконечно.
Пусть любовь как волна накрывает тебя.
Счастье к тебе льётся плавным потоком,
Наполняя сердце и душу сполна.


Рецензии