Половинки

Ах...утро..И в груди ...словно озон...
И сердцу так легко...как в небе птицам !
Нет,боги....То не вымысел... не сон...
Тот жар не мог в мечтаньях лишь присниться!

То был звоночков чудный перезвон...
Канат скрипел сплетённых рук и мыслей...
Органом сладким лился долгий  стон...
И всё вокруг лишалось капли смысла...

И свет пути прошедшего... померк...
Есть сказка в нашей странной круговерти!
То был волшебный чудо-фейерверк!
Такие и хранят ..до самой смерти...

Такой не забывается накал...
Две половинки ночью  обвенчались!
Пусть  торопливо я опять сбежал,
Но все  мои мечты... с тобой остались...

Как сладостно укрыться под стихи...
Когда весь мир восторженный любовью...
И на твоей подушке..не духи,
То запахи моей души с тобою....


Рецензии