Я всего на минутку...

Ну, привет. Снова я. Извини. Знаю знаю...
Что ты занят, и времени нет...
Я всего на минутку к тебе заезжаю,
Чтоб увидеть улыбку в ответ...

Я совсем не на долго, обниму и уеду...
Ты не думай, что я не в себе...
Буду ближе к восьми, в позопрошлую среду,
Может осенью, да, в декабре...

Ты не злись, я не плачу, это ветер простужен,
Я уйду, сразу, как ты прогонишь...
Как иначе узнаешь, что ты мне так нужен?
Промолчу, и ты даже не вспомнишь...

Приезжала на днях, побродила по парку,
И уехала, не позвонив...
Ветер рвал мои слёзы, макияж весь на смарку,
Я не знала, что ветер ревнив...

Я болею, похоже, чем то очень приятным,
Что то с сердцем, так странно стучит...
И лечить это как, мне совсем, не понятно,
Да и нужно ли это лечить..?

Ты смеешься? Я тоже! Это правда забавно...
Скоро буду. Заваривай чай.
Заболела, похоже, тобой, я недавно...
Я заразна любовью! Встречай!!!

К.С.


Рецензии
Приятно о любви.

Лариса Прохоренко   19.02.2017 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю)
С уважением,
К.С.

Кладовщикова Светлана   19.02.2017 15:02   Заявить о нарушении