Зрелость

Времена летят как птицы,
Словно кто то гонит в даль.
И назад уже не возвратиться,
Только прошлое ушедшее жаль.

И с годами часто вспоминаешь,
Те безоблачные, радостные дни.
В детство беззаботно окунаешь
Свои мысли, в даль зовут они.

Жалко расставаться понимая,
Что всего уже ты не вернёшь.
В новый мир ты двери открывая,
Ни чего с собой уж не возьмёшь.

Только часть тепла той жизни,
Что судьба дарила для тебя,
Что осталось отпечатком в мысли
Сохранишь в душе своей любя.


Рецензии