Кружево

Прядёт мне кружево Веретено,
Такое белое, такое нежное.
Судьбы моей узоры. Суждено
С тобой мне быть безбрежной,
Милой, грешной,

Безумной, пылкой. Речи без прикрас.
Моя душа в полёте, словно птица.
Я прошепчу: "На век, а не на час!",
Держа в своих руках твою синицу.

Прядёт мне кружево Веретено Судьбы,
Такое белое, воздушное,
И в этих кружевах есть только мы,
Такие нежные, друг другу нужные...


Рецензии