Мне бы...

Мне бы слышать твои шаги,
Пусть вдали, за спиной. Пусть.
Рисовать на воде круги
И за радостью прятать грусть...

Мне бы птицей к тебе взлететь
И с надеждой стучать в окно.
Мне б песок превратить в медь,
А медь в золото- всё равно...

Мне не важен судьбы рок,
И не важен разлуки час,
Лишь бы ты вновь придти смог
В этот мир, где хоть час наш...

Мне бы взять тебя за ладонь
И в закат тебя увести...
Мне б не слышать твоё " не тронь"
И не слышать твоё " прости"...


Рецензии