Нельзя молча всем смотреть!

Средь  пороков  "бытия" -
на  мой  взгляд страшнее нет,
чем  губить столько зверья!
Никого там  не  жалеть!

Оскудеет  так  Земля!
Поедают!  Несут  смерть!
Исстрадалась  глядя Я!
Не могу на то смотреть.

И рекламу  подают:
"Папа может  много  съесть!"
И бессовестно  всех  жрут!
Жалости  совсем уж  нет...

Показали  как  медведь,
был раздавлен там "под смех"-
Он  хрипел  как  человек...
(Человека -  страшней нет!)
   
Как  животных  всех  спасти?
Человек приносит  смерть!
Где же "Доктор  Ай -  болит?"
Нельзя  молча  всем  смотреть!

05 - 01 - 2017 г.


Рецензии