Уходящая красота - 2017

Уходящая красота,
Ускользающие сантименты,
Так чарующе дремлет душа,
И безропотно нежны рассветы...

Окрыленные детской мечтой,
Так наивны осенние  грезы,
И в смятение забыты порой
Удивительно красные розы...

Убегающие в никуда
Дуновения дивные ветры,
Исчезающая красота...
И до боли простые ответы...

авторское фото


Рецензии